Pandect X-1900 3G BT
Категория:
автосигнализации Pandect X
Цена:
Цена с установкой 35 308 ₽
Автосигнализации:
Pandect X
Описание

Автосигнализация – эффективное охранное устройство, используемое человечеством для защиты автомобилей от угона более ста лет. За время, прошедшее с момента их появления, сигнализации подверглись масштабным модернизациям, и из простейших механических изделий превратились в сложное электронное оборудование. Одним из ярчайших представителей линейки отечественных моделей является автосигнализация Pandect X-1900 3G. Специалисты и владельцы высоко оценили такие преимущества охранной системы, как компактность и надежность. Модель обладает и другими достоинствами.

Бесперебойная работа  

Благодаря наличию 3G и GSM-модема противоугонное средство гарантирует устойчивость соединения и высокую скорость передачи в любых условиях. При этом стабильный обмен информации сохраняется как между элементами охранной системы, так и между центральным блоком и средствами управления, находящимися у владельца.

Высокая эффективность

Несмотря на компактные габариты, автосигнализация Pandect X-1900 3G обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками. Помимо защиты от угона, модель оснащена функцией определения местоположения автомобиля, механизмом обхода иммобилайзера, двумя высокоскоростными CAN-портами.

Среди преимуществ оборудования стоит отметить возможность управления работой системы и ее настройками с мобильного телефона. Для этого в компании разработано уникальное программное обеспечение, позволяющее сделать управление по-настоящему эффективным. Еще одно неоспоримое достоинство модели – демократичная цена. Произвести установку автосигнализации Pandect X-1900 3G Вы сможете, обратившись к нашим специалистам. Опытные мастера выполнят работы в кратчайшие сроки, с четким соблюдением инструкции завода-производителя!

Розничная цена: 30308р

Цена с установкой: 35308р

Реализация автозапуска от 2500р

Установка сигнализаций, иммобилайзеров,

парктроников и дополнительного оборудования

ЗАЩИТА ОТ УГОНА